Cuoredolce ha ottenuto importanti certificazioni volontarie che testimoniano la cura della nostra azienda di ogni fase del processo produttivo, dell’ambiente e del contesto sociale di riferimento. Sono certificazioni valide a livello mondiale e riconosciute da consumatori e dalla grande distribuzione. E sono volontarie perché per noi di Cuoredolce il controllo, la sostenibilità e la sicurezza non sono solo parole; e abbiamo voluto dimostrarlo.
Certificazione IFS
La certificazione IFS è uno standard riconosciuto dal Global Food Safety Initiative (GFSI) per gli audit delle industrie alimentari. Si tratta di linee guida e obiettivi finali per la sicurezza alimentare e la qualità dei processi e dei prodotti.
IFS in breve:
- Adozione di buone pratiche di riferimento
- Adozione sistema HACCP
- Adozione sistema digestione per la qualità documentato
- Controllo di standard per ambienti di lavoro, per il prodotto, i processi, il personale
- Esistenza di appropriate specifiche per:
- Materie prime
- Pdt finiti
- Semi lavorati
- Posizionamento del sito produttivo
- Accumulo, raccolta e eliminazione dei rifiuti
- Standard igienici e di organizzazione del personale
- Controllo di processo