Lecca-lecca all’anguria, una ricetta velocissima per rendere una merenda ancora più divertente per voi e per i vostri bambini.
La preparazione è molto rapida e alla portata anche di chi non si intende di cucina!
Ingredienti
- 800 grammi di anguria
- 100 grammi di yogurt bianco
- 50 grammi di zucchero
Procedimento
Elimina la buccia e i semi di 700-800 g di anguria. Taglia la polpa a pezzetti, disponila nel mixer e frullala. Passala in un colino, per eliminare le parti più fibrose e pesane 500 g.
Mescola la polpa di anguria con 100 g di yogurt al naturale e 50 g di zucchero.
Suddividi il composto in stampini di ghiaccio a forma sferica con un foro sulla sommità. Inserisci 1 stecchino o 1 bastoncino di legno in ciascun foro e metti a raffreddare in freezer per 3-4 ore.
Estrai i lecca lecca di anguria dagli stampini, trasferiscili in una ciotola ghiacciata e servili.