L’anguria è il migliore alleato del cuore. Aiuta a combattere le malattie cardiache, in quanto permette di ridurre i livelli di colesterolo cattivo (tecnicamente “Lld”) e di tenere il peso corporeo sotto controllo.
Tutto questo è possibile grazie a diverse sostanze nutritive presenti nell’anguria.
Il licopene, componente chiave, è un potente antiossidante e migliora la funzione cardiaca.
La citrullina e l’arginina hanno proprietà benefiche aiutando a combattere l’ipertensione e le malattie cardiache. Uno studio pubblicato dal Journal of Nutritional Biochemistry dimostra come questi due amminoacidi insieme possano aiutare a mantenere in salute le arterie, il flusso sanguigno e la funzione cardiovascolare in generale. Inoltre producono ossido nitrico, sostanza che gioca un ruolo fondamentale nel mantenimento dell’elasticità delle arterie e dei vasi sanguigni.
Il potassio, infine, regola la pressione arteriosa e il battito cardiaco.
Basta una fetta al giorno per aiutare il nostro cuore e il nostro organismo a rimanere in forma, cosa stai aspettando? E’ ora di fare il pieno di bontà e salute con le angurie Cuoredolce!