Facile, veloce, freschissima e con pochissimi ingredienti… l’insalata di melone e anguria è lo spuntino estivo ideale. Solo un piccolo accorgimento: preparatela con almeno un’ora di anticipo e mettetela in frigorifero!
Ingredienti
- anguria a cubetti cuoredolce
- melone a cubetti cuoredolce
- un melone bianco
- un’arancia
- un limone
- zenzero q.b.
- menta q.b.
- un cucchiaino di zucchero
Preparazione
In una scodella a parte spremete il limone e l’arancia, aggiungete lo zucchero e lo zenzero a piacere e infine mescolate bene tutto. Tritate finemente la menta e aggiungetela al composto.
A questo punto unite tutti gli ingredienti: la salsa appena preparata, il melone e l’anguria a cubetti e mescolateli.
Aggiungete la menta intera come decorazione… et voilà, il piatto è pronto! Preparandolo in anticipo e mettendolo in frigo i diversi ingredienti avranno modo di amalgamarsi alla perfezione e il piatto diventerà ancora più gustoso!
Come sana merenda per i vostri bambini o ad accompagnare un fresco calice di vino, in che occasione preparerete la ricetta?